Gefüllte Radiccio Blätter mit Mandarinensalat
Equipment
- Arbeitsbrett
- kleines Messer
- Schüssel
- Esslöffel
- Zitronenpresse
- beschichtete Pfanne
- Teelöffel
Zutaten
- 2 kleine Mandarinen ca. 100g
- 2 kleine säuerliche Äpfel ca. 150g
- 2 EL Joghurt ca. 40g
- 1 St Limette
- Meersalz fein
Produkt anzeigen - Schwarzer Pfeffer
Produkt anzeigen - ½ Bund frischer Schnittlauch
- 2 TL Sonnenblumenkerne
- 4 Blätter Radicchio
Anleitungen
- Mandarinen schälen, Fruchtfilets herauslösen und klein schneiden.
- Äpfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
- Limette auspressen und den Saft unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mandarinen, Äpfel und die Hälfte von dem Schnittlauch in einer Schüssel mit dem Joghurt mischen.
- Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.
- Radicchioblätter waschen, trockenschütteln und mit dem Früchtejoghurt füllen.
- Mit dem Rest Schnittlauch und Sonnenblumenkernen bestreuen und anrichten.
Notizen
Rezept: © herbesandspices – www.lionmessage.de – die Gewürzinfo für Profis